Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:16
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фура с московскими номерами скрылась с места утреннего ДТП на Измайловском

8185
1
Поделиться:

ДТП произошло рано утром на пересечении Измайловского проспекта и набережной Обводного канала. Столкнулись шесть автомобилей. На Обводном канале, Измайловском проспекте и прилегающих улицах скопились пробки.

Реклама

Около 7:20 утра на пересечении Измайловского проспекта и Обводного канала столкнулись сразу 6 машин. Одна из них, фура с московскими номерами, скрылась с места ДТП. На месте работают спасатели и дорожная полиция. Для ликвидации последствий ДТП от МЧС Петербурга были задействованы 3 единицы техники и 12 человек личного состава.

Владимир Толстиков, инспектор отдела пропаганды УГИБДД по СПб и ЛО: «В результате ДТП пострадали водитель «Ниссана» и водитель «Шевроле». С травмами различной степени тяжести они доставлены в больницу. Остальные обстоятельства ДТП выясняются».

По предварительной информации, массовое столкновение спровоцировали неработающие светофоры. Движение перекрыто. Транспорт с Измайловского отправляют на набережную Обводного канала в сторону Лермонтовского проспекта. Со стороны «Варшавского экспресса» движение ограничено.

Реклама

Обсуждение

Кто же все-таки отвечает за неработающие светофоры? Почему возникают экстремальные обстоятельства для водителей. Вот если ответственные возмещали бы ущерб материально, наверное бы не возникало подобных аварий!!!