Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:55
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» попрощается с Губочаном и вернет себе Могилевца

448
Поделиться:

«Зенит» заплатил за Эсекиэля Гарая и Хави Гарсию меньше 25 миллионов евро. Об этом сегодня на встрече с журналистами заявил генеральный директор петербургской команды Максим Митрофанов.

Реклама

Также руководитель клуба, похоже, расставил все акценты относительно будущего Томаша Губочана. Словацкий защитник не выдерживает конкуренции, и может быть либо продан, либо отдан в аренду.

За несколько дней до закрытия трансферного окна 4-кратный чемпион страны сделает еще одно приобретение. 

Вернее, состоится возвращение футболиста, на котором настаивал главный тренер Андре Виллаш-Боаш. Павел Могилевец после восьмимесячной аренды вновь наденет зенитовскую футболку. В «Рубине» полузащитник сделал себе имя. Весной играл так, что Фабио Капелло взял его на чемпионат мира. Сообщается, что Павел должен прилететь в Петербург в четверг, и в ближайшее время игрок будет заявлен за «Зенит».

Вряд ли Могилевец будет заявлен на игру с «Локомотивом», которая запланирована на воскресенье. Кстати, у петербургской команды будут лишние двое суток на восстановление, ведь железнодорожникам завтра вечером встречаться с кипрским «Аполлоном» в квалификации Лиги Европы.

Обслуживать один из главных матчей 6 тура будет бригада Александра Егорова из Саранска. Это 11-я игра Егорова и «Зенита». Четыре раза сине-бело-голубые побеждали, трижды своим соперникам уступали и трижды была зафиксирована ничья. 

Последний раз пути клуба и арбитра пересекались 4 мая. Тогда, в 28 туре, в Черкизово играли те же соперники. Матч закончился вничью 1:1. Однако сам Егоров ту встречу не завершил. Получив травму, он был заменен, после чего «Зенит» и пропустил ответный гол. Напомним, прямую трансляцию матча «Локомотив» - «Зенит» вы сможете увидеть на нашем телеканале. Начинаем в 17:15.

Реклама

Обсуждение