Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:07
  • +1°
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд приговорил Алену Ипатову к двенадцати с половиной годам лишения свободы

5961
2
Поделиться:

Кировский районный суд Петербурга вынес приговор 19-летней Алене Ипатовой. Она признана виновной в убийстве пятимесячной дочери.

Реклама

Молодая мать, по сути, заморила младенца голодом. Ипатова ушла к друзьям на Новый 2014 год. Пятимесячную Веронику она оставила дома без присмотра почти на две недели. Тело ребенка обнаружил дед Алены Ипатовой, когда пришел снимать показания счетчиков. Он и вызвал полицию.

На суде Гособвинение просило приговорить Ипатову к 19 с половиной годам колонии за особо жестокое убийство малолетнего беспомощного ребенка и ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Защита пыталась добиться переквалификации преступления на «причинение смерти по неосторожности"», наказание по этой статье не превышает двух лет.

В своем последнем слове нерадивая мать просила суд о снисхождении и умоляла дать ей возможность исправиться. В итоге сегодня суд приговорил Алену Ипатову к двенадцати с половиной годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима.

Реклама

Обсуждение

Господи! Слезы катятся,только представлю последние минуты жизни погибшей крошки! Просыпалась,звала маму, и опять засыпала никем не услышанная,или просто умерла тихо,в своей кроватке. Насколько я поняла,мать бросала ее не в первый раз. Не укладывается в голове. Мрак. Ужас. Как она живет-то с этим грузом? Заморить голодом маленького,беспомощного человечка,который любил ее нисмотря ни на что. Плачу.

"В последнем слове Алена Ипатова попросила о шансе начать новую жизнь"- в голове не укладывается, "новая жизнь", как можно жить после этого????, малышка на небесах выбрала ее мамой, а она.......Бог ей судья!!!!!