Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне, приютившие беженцев с Украины, получат компенсации государства

691
1
Поделиться:

Почти 55 тысяч граждан Украины получили статус беженца в России, на очереди ещё столько же. Об этом сегодня сообщили представители Федеральной миграционной службы.

Реклама

Работы у специалистов ведомства серьёзно прибавилось. Уже упрощены порядок предоставления украинцам статуса беженца, а также процедуры размещения приезжих. Разработана и специальная правительственная программа поддержки для принимающей стороны.

Екатерина Егорова, заместитель руководителя Федеральной миграционной службы РФ: «Принята форма поддержки тех граждан, которые принимают у себя украинцев. Отчасти это добровольное желание было поддержано государством. Будут выделяться трансферты субъектам, в которых размещены граждане из Украины».

Субъекты России, которые разместят беженцев в частном секторе, будут получать отчисления из расчета 100 рублей на человека в сутки. 

Всего же на работу с теми, кто был вынужден экстренно покинуть Украину, выделено почти 780 миллионов рублей. До конца года квота на размещение вынужденных переселенцев может быть увеличена вдвое.

Реклама

Обсуждение

. Ничего, скоро осень , а там голодная и холодная зима без российского ворованного газа. Надо каждому сознательному патриоту выявлять и планомерно уничтожать на российской и белорусской территории этих нацкарателей , сотрудников СБУ, «свидомых»(т.е. пособников укрофашистов) и бывших военных среди укрогастрбайтеров. И что б ни один бандерлог– националист не ушёл обратно непокалеченным или живым на территорию страны, называвшейся некогда «украиной»!