Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:01
  • +21°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Подачу воды в дома на Обводном канале восстановят к утру

164
Поделиться:

Почти весь день жители трёх домов Адмиралтейского района провели без холодной воды. Только вечером к месту аварии на углу набережной Обводного канала и Можайской улицы привезли цистерну с питьевой водой.

Реклама

Труба холодного водоснабжения лопнула там в районе 9 утра. Почти полностью залило проезжую часть. Мощный поток не позволял многим автовладельцам пробраться к припаркованным машинам. Самые нетерпеливые вынуждены были идти по щиколотку в воде. 

Несколько автомобилей пришлось эвакуировать. В результате на набережной образовались серьезные пробки. Движение восстановили только к 18 часам. Специалисты полностью откачали воду с проезжей части и приступили к ремонту. Днём для местных жителей установили водоразборную колонку. 

Антон, местный житель: «Если сейчас нужно воды набрать, то вот гидрант. А потом обещали цистерну подогнать. Честно говоря, куплю воды в магазине — и ближе, и быстрее». 

Сейчас на месте аварии работают специалисты. Дефект планируют устранить к ночи. А вот воду обещают дать не раньше утра.

Реклама

Обсуждение