Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:44
  • +8°
  • доллар 64,67
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Новоторжской ярмарке в «Евразии» представили более 1000 шуб и дубленок

1020
Поделиться:

В преддверии предстоящей зимы горожане уже озаботились покупкой теплой верхней одежды. Новоторжская ярмарка вновь открыла свои двери в выставочном комплексе «Евразия». До конца недели шубы и дубленки здесь можно приобрести по выгодным ценам. О самых привлекательных предложениях расскажет Анна Александрова.



Реклама

В этом году выбор натуральных шуб и дубленок на Новоторжской ярмарке стал шире. Для вас мутон, овчина премиум каракуль, нутрия, бобер, и, конечно, норка. Здесь куртки, манто, длинные пальто - все из натурального меха. Кроме того, в дни ярмарки действуют выгодные акции.

Илья Лабутин, руководитель торговой бригады Новоторжской ярмарки: «На все норковые шубы скидка 20 тысяч рублей. На новоторжскую норку скидка 40 тысяч рублей».

Так, например, длинная шуба «Леди» из новоторжской норки с отделкой из соболя со скидкой обойдется всего в 130 тысяч рублей. Мужские шубы и дубленки стоят от 28 тысяч. А мутон и нутрия обойдутся от 20 до 58 тысяч рублей.

Нина Алексеева, покупательница: «Вот эту шубку выбрала, смотрите, как она хорошо на мне сидит, мне нравится. И цвет понравился, и фасон понравился очень. Элегантная, простенько тут, я бы и хотела такую».

Шубы, представленные на ярмарке, соответствуют государственным стандартам качества. И на все действует гарантия от трех месяцев до года. Также при желании можно оформить кредит.

Надежда Кондрашкова, покупательница: «Ищу для себя что-нибудь такое, наподобие этой. И цена очень хорошая, надо сказать. Потому что я во многих местах уже была, цены разные, а эти очень доступные. По качеству все устраивает. И качество хорошее, и цена очень приемлемая».

Петербуржцев ждут за покупками в выставочном центре «Евразия», напротив метро «Лесная». Новоторжская ярмарка работает с 10 до 20 часов только до 30 августа.

Реклама

Обсуждение