Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:06
  • +6°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Морской фестиваль ограничил движение по набережной Лейтенанта Шмидта

1163
1
Поделиться:
Морской фестиваль ограничил движение по набережной Лейтенанта Шмидта

Подготовка и проведение в Петербурге Морского фестиваля заставят автомобилистов искать пути объезда нескольких участков набережной Лейтенанта Шмидта вплоть до 2 сентября.

Реклама

Как сообщает городской комитет по культуре, в связи с подготовкой и проведением Первого Санкт-Петербургского Международного морского фестиваля на набережной Лейтенанта Шмидта будет временно прекращено движение на следующих участках:

- от 18-й до 20-й линии В. О. движение полностью закрыто в обоих направлениях с минувшей ночи и до 07:00 1 сентября, с 07:00 1 сентября до 07:00 2 сентября движение на этом участке ограничено;

- от 12-й до 18 линии В. О. будет закрыто движение с 23:55 27 августа до 07:00 2 сентября по направлению к Горному институту, движение в сторону Благовещенского моста (от 18-й до 12-й линии В.О.) ограничивается.

Сегодня утром поступили первые сообщения о пробках, образовавшихся из-за неготовности автомобилистов к ограничениям, однако, согласно сервису «Яндекс.Пробки», серьезного ухудшения транспортной ситуации на Васильевском острове в эти минуты не отмечается.

Движение транспорта по набережной Лейтенанта Шмидта будет полностью восстановлено к 07:00 2 сентября.

Реклама

Обсуждение

Какому такому "умному" ...чУДАКУ на букву "М" пришла в его .... голову мысль перекрыть набережную, прекрасно зная что и в остальное время В.О. задыхается в огромных пробках!?!?!? Шли бы вы все в Ленэкспо, там павильонов и свободных площадок завались!