Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:19
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Милонов передал эстафету Ice Bucket Challenge главреду «Эха Москвы»

7323
Поделиться:

Виталий Милонов ответил двумя вёдрами святой воды. Сегодня петербургский депутат поддержал международную благотворительную акцию Ice Bucket Challenge.

Реклама

Местом для обливания политик выбрал подворье храма Святителя Петра, митрополита Московского. В нём Милонов служит пономарём. Специально для депутата подготовили студёную освящённую воду.

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «По-честному,  со льдом. Путин плавает в ледяной воде, Обама — в тепленькой».

Вместе с Милоновым благотворительное обливание сегодня провели и депутаты муниципального образования «Красненькая речка». Перед тем как принять ледяной душ, политик бросил ответный вызов.

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Передаем коллективный привет с пожелаем облиться депутату Законодательного собрания Максиму Резнику и рупору национал-предателей «Эха Москвы» Алексею Венедиктову. Отлично!»

Несмотря на прохладный день и потерю очков после первого обливания депутат попросил добавки в виде второго ведра.

Кроме того, Милонов пообещал выполнить и альтернативное условие акции - перевести деньги в Фонд по борьбе с боковым амиотрофическим склерозом. Причём в российской валюте. Заплатить политик намерен даже больше остальных участников. Как выразился, он направит «не поганые 100 американских долларов, а 4000 наших рублей».

Реклама

Обсуждение