Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:51
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Елизавета Боярская приняла эстафету Ice Bucket Challenge

1137
Поделиться:

Актриса прочла стихи и несколько раз облилась ледяной водой.

Реклама

Вызов Елизавете Боярской бросил Константин Хабенский.

Для участия во флешмобе актриса составила собственный сценарий. Она прошлась по улицам Петербурга, прочла импровизацию на стихи Александра Пушкина. Исполнить церемонию обливания Боярской помог артист в образе Петра Великого.

Участница Ice Bucket Challenge призвала отправить средства в фонд Хабенского. Для этого нужно отправить смс-сообщение с текстом «Помогаю_*сумма пожертвования*» на короткий номер 3443. Затем Елизавета Боярская бросила вызов Ивану Урганту, Марине Александровой и Андрею Мерзликину.

Ранее во флешмобе участвовали Михаил Боярский, Георгий Полтавченко, Александр Кержаков, Андре Виллаш-Боаш и другие.

Артисты, политики, спортсмены, телеведущие обливаются ледяной водой, чтобы обратить внимание на страдающих болезнью Лу Герига.

Участники флешмоба бросают вызов трём следующим героям. У них есть 24 часа, чтобы исполнить условия акции или перечислить в благотворительный фонд 100 долларов или большую сумму. Большая часть выполняет и то, и другое условие.

Реклама

Обсуждение