Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:20
  • +9°
  • доллар 63,97
  • евро 71,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дорожные работы на Лесном проспекте не оставили места пешеходам

115
Поделиться:

Сотрудники и посетители бизнес-центра на Лесном проспекте сегодня преодолевают препятствие в виде огромной лужи гудрона прямо перед входом.

Реклама

Обойти липкую ловушку нет никакой возможности: даже проезжая часть отгорожена забором. Поэтому люди вынуждены идти прямо по стройматериалу, пачкая обувь. Черные следы видны не только на пороге здания, ими испачканы коридоры на всех четырех этажах бизнес-центра. Уборщиц ждет тяжелый день.

Елена Горбунова, сотрудник бизнес-центра: «К бизнес-центру не подобраться. Обувь испорчена. Полы в бизнес-центре все черные. Можно было бы частями всё это заливать. Пройти негде».

Рабочие появились только днем, утром на месте никого не было. Как выяснилось, перед бизнес-центром меняют асфальт. Для этого, как положено по технологии, предварительно и разлили нефтепродукт. О прохожих при этом никто не подумал. Работы обещают завершить к вечеру.

Реклама

Обсуждение