Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:28
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Для жильцов отключенных от водоснабжения домов на Обводном установят цистерну с питьевой водой

204
Поделиться:

Из-за прорыва трубы на Обводном канале несколько жилых домов отключены от холодного водоснабжения. Коммунальная авария произошла сегодня утром. В районе дома номер 105 произошел прорыв трубы холодного водоснабжения диаметром 400 миллиметров.

Реклама

Вода залила половину проезжей части. Из-за мощного потока прохожие вынуждены ходить по щиколотку в воде. Дорожная полиция перекрыла движение для автомобилей от Верейской до Рузовской улицы. На Обводном канале, начиная от Московского проспекта, образовалась пробка. Машинам приходится ездить в объезд.

Наталия Ипатова, директор департамента информации и общественных связей ГУП «Водоканал»: «Сейчас специалисты «Водоканала» заканчивают работы по локализации этого вытекания. В результате будет временно прекращено водоснабжение пяти жилых домов, расположенных в этом районе. В ближайшее время мы установим там цистерну с питьевой водой».

С места коммунального ЧП эвакуируют припаркованные машины. Как только с проезжей части будет полностью откачана вода, аварийные бригады приступят к ремонтным работам.

Реклама

Обсуждение