Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:35
  • +7°
  • доллар 64,06
  • евро 72,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Автомобилист» выиграл у финнов на мемориале Вячеслава Платонова — 3:1

112
Поделиться:

Первоначально участников должно было быть 8, однако чемпионы Латвии в последний момент отказались от поездки в Петербург. Но девятый по счёту мемориал Вячеслава Платонова в конкурентоспособности от этого не потерял.

Реклама

В Северной столице сегодня стартовал традиционный предсезонный волейбольный турнир, посвящённый памяти лучшего тренера XX века.

Главные звёзды нынешнего кубка – «Белогорье» и казанский «Зенит» - приехали без своих лидеров. Мусэрский и компания готовятся к чемпионату мира. Ну а наш «Автомобилист» – к старту в Высшей лиге «А». По уже сложившемуся принципу у самого титулованного клуба города практический новый состав. Из прошлогодних героев остались только Андрей Нырцов, Анатолий Межоннов, Сергей Сбитнев, а также подбирающиеся к «основе» Антон Васильев и Александр Хайбулов. 

Потому встреча против финского «Иску Воллей» получилась напряжённой и неоднозначной. Было видно, что хозяева превосходят далеко не сильнейший коллектив из соседней страны. Но большое количество собственных ошибок привело к поражению в первой партии и ряду проблем в последующих. 3:1, в итоге «Авто» начинает турнир Платонова с победы. Контуры предстоящей перед чемпионатом работы видны достаточно чётко.

Евгений Лебедев, и. о. главного тренера ВК «Автомобилист»: «На сегодняшний день очень слабо выглядит позиция диагонального. И в силу неготовности игроков. Доигровщики нужны, как всегда, это основные, ключевые игроки. Нужен и пасующий, и центральный, и либеро. Нужны ещё, нужно усиление».

Ситуация в «Автомобилисте» такова, что необходимое усиление зависит от неопределённого пока бюджета команды. Вопрос должен проясниться к сентябрю. Тогда же будет ясно, кто будет руководить петербуржцами в сезоне – сменивший Андрея Толочко аналитик Евгений Лебедев или кто-то другой. Ясно пока только то, что завтра ориентировочно в 17 часов «Авто» сыграет последний матч на групповом этапе против покинувшего Суперлигу «Ярославича».     

Реклама

Обсуждение