Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:43
  • +4°
  • доллар 63,81
  • евро 70,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

АТОР: Все клиенты обанкротившейся «Розы ветров МИР» получили компенсации

94
Поделиться:
АТОР: Все клиенты обанкротившейся «Розы ветров МИР» получили компенсации

Клиентам компании «Роза ветров МИР», приостановившей деятельность в конце июля, на выбор были предложены денежные компенсации или организация тура через другого туроператора без дополнительной платы, передает ИТАР-ТАСС.

Реклама

По словам исполнительного директора Ассоциации туроператоров России Майи Ломидзе, нерешенным пока остается вопрос с выплатами клиентам «Экспо-тура», «Лабиринта» и «Невы». Однако если пока без выплат остаются лишь клиенты «Экспо-тура», купившие путевки после исключения компании из реестра туроператоров, то в случае с «Невой» и «Лабиринтом», страховые компании только формируют реестры нуждающихся в выплатах клиентов.

В течение лета в Петербурге целый ряд крупных и малых турфирм приостановил свою деятельность. В качестве причин массового краха компаний называется неблагоприятная экономическая ситуация. Следственный комитет России рассматривает версию о неправомерной организации финансовой деятельности некоторых туроператоров.

Реклама

Обсуждение