Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:03
  • +17°
  • доллар 63,79
  • евро 71,74

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» забил «Стандарду» три безответных мяча на «Петровском»

792
Поделиться:

По итогам двух встреч в плей-офф квалификации сине-бело-голубые вышли в групповой этап Лиги чемпионов. В ответном матче с бельгийским «Стандардом» отличились Рондон и Халк.

Реклама

Саломон Рондон вывел команду вперед, забив головой. Голевую передачу нападающему сделал Доменико Кришито.

Несмотря на открытый счет болельщикам пришлось понервничать. На 43-й минуте матча Виктор Файзулин получил красную карточку за жесткую игру и отправился на скамейку.

Отсутствие полузащитника не сказалось на игре команды Андре Виллаш-Боаша. Наоборот, футболисты активнее шли в атаку. Во время одной из них соперники грубо сыграли против Игоря Смольникова, судья назначил пенальти. Одиннадцатиметровый пробил Халк, мяч в воротах Кавасимы. Через пять минут бразилец один прорвался к воротам и забил очередной гол, разбив мечты бельгийцев о реванше.

Жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов пройдет в четверг. Именно тогда станут известны противники сине-бело-голубых. Ранее в групповой этап попал другой российский клуб — московский ЦСКА.

Реклама

Обсуждение