Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:41
  • +3°
  • доллар 61,53
  • евро 68,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В трех районах Петербурга проверят теплосети

278
1
Поделиться:
В трех районах Петербурга проверят теплосети

Специалисты на этой неделе протестируют теплосети в трех районах Санкт-Петербурга.

Реклама

Как сообщает пресс-служба ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга», испытания проведут в Невском, Кировском и Василеостровском районах.

Так, во вторник, 26 августа, теплосети проверят в Невском районе на Российском проспекте и проспекте Большевиков, а также на пересечении проспекта Большевиков с улицей Крыленко, улицей Дыбенко, улицей Коллонтай, улицей Подвойского, улицей Антонова-Овсеенко. Кроме того, испытания пройдут на Мурманском шоссе и в Кудровском проезде.

В среду, 27 августа, в Кировском районе будут протестированы теплосети на Автомобильной улице, проспекте Стачек, проспекте Маршала Жукова, улице Стойкости, улице Генерала Симоняка, улице Солдата Корзуна, улице Лени Голикова, проспекте Ветеранов, улице Танкиста Хрустицкого, улице Козлова, улице Подводника Кузьмина, проспекте Народного Ополчения, трамвайном проспекте.

В Василеостровском районе испытания пройдут в четверг, 28 августа. Теплосети проверят на Большом проспекте, на участке от Кадетской линии до пересечения с Детской улице, а также на Детской улице - от дома №5 до Большого проспекта, 88.

Специалисты просят граждан не забывать про элементарные правила безопасности: ни в коем случае не приближаться к месту вытекания воды, не пытаться проехать по затопленным улицам и тротуарам. В случае обнаружения любых признаков повреждений тепломагистралей сообщать в городской мониторинговый центр по телефонам 004 или 112.

Реклама

Обсуждение

Лучше проверить и предупредить беду, чем потом заниматься устранением ее последний. Полтавченко научил глав районов работать?