Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В последнем слове Алена Ипатова попросила о шансе начать новую жизнь

1894
Поделиться:

Дело Алёны Ипатовой близится к завершению. 19-летнюю петербурженку обвиняют в убийстве собственного ребёнка. В январе этого года в квартире девушки обнаружили тело ее пятимесячной дочери.

Реклама

На две недели мать ушла в гости и оставила малышку одну. Младенец умер от голода. Алёна Ипатова уже раскаялась в содеянном. Сегодня суд Кировского района выслушал её последнее слово.

Алена Ипатова, обвиняемая: «Я хотела бы также попросить прощения у всех родных и близких за произошедшее. Я, действительно, многое поняла за время нахождения в СИЗО. Очень жалею о происходящем. Просила бы суд сильно и сурово не наказывать меня, дать возможность исправиться, зажить новой жизнью, если это возможно».

Прокуратура настаивает на обвинении Ипатовой в преднамеренном преступлении и настаивает на сроке в 19 с половиной лет заключения. Защита просит смягчить статью на «Убийство по неосторожности». Окончательный приговор суд огласит завтра.

Реклама

Обсуждение