Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:04
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд вынесет приговор матери, заморившей голодом пятимесячную дочь

858
Поделиться:

В Кировском суде Петербурга сегодня вынесут приговор Алене Ипатовой, которая заморила голодом свою пятимесячную дочь. Гособвинение требует для матери 19 с половиной лет тюрьмы по статье «Убийство малолетнего ребенка» и не усматривает причин для снисхождения подсудимой.

Реклама

Адвокат, наоборот, настаивает на статье «Убийство по неосторожности», которая предусматривает срок 2 года лишения свободы. И просит обратить внимание на то, что подсудимая публично раскаялась. Трагедия произошла в начале 2014 года. Ипатова ушла из дома на встречу с друзьями 13 января и до 27 не появлялась в квартире. Тело девочки обнаружил дед Алены Ипатовой, когда пришел снимать показания счетчиков. Он и вызвал полицию.

Реклама

Обсуждение