Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:25
  • +14°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Серебряные львы» стали четвертыми на юношеском турнире памяти Николая Пучкова

391
Поделиться:

Около двух недель назад петербургские «Серебряные львы» 1998 года рождения вернулись со сборов в Швеции и начали готовиться к международному юношескому турниру памяти Олимпийского чемпиона по хоккею Николая Пучкова. Несколько часов назад в малом «Юбилейном» подвели итоги соревнований.

Реклама

Среди 8 команд, три (как раз «Львы», а еще «Ураган» и «Динамо») представляли Петербург. Однако только «хищники» добились шанса побороться за место в тройке. В матче за бронзу нужно было обязательно обыгрывать ярославский «Локомотив». До последних минут третьего периода в это мало кто верил. На табло горели цифры 2:0 в пользу «железнодорожников». С ног на голову всё могли перевернуть заключительные 120 секунд матча: самая результативная тройка «Львов» во главе с Алексеем Полодяном сравнивает счет, но на большее просто не хватило времени — 2:2.

Алексей Полодян, нападающий ХК «Серебряные Львы» (1998 г.р.): «У нас очень хорошее взаимодействие, хорошие партнеры, у нас все очень здорово получается, разыгрываем в пас. Никто не жадничает. Поэтому и получается результат».

Ничья с «Локомотивом» оставила «Серебряных Львов» на 4-м месте в таблице турнира. После небольшого отдыха команде предстоят заключительные тренировки перед Кубком города и стартом регулярного чемпионата в середине сентября. Ну а в главном матче мемориала Пучкова московский ЦСКА был сильнее белорусского «Динамо-Раубичи» — 4:1.

Реклама

Обсуждение