Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:16
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавший в ДТП с автобусом на Светлановском проспекте находится в реанимации

3581
Поделиться:

ДТП с участием пассажирского автобуса и автомобиля BMW произошло сегодня утром в Выборгском районе Петербурга.

Реклама

Примерно в 6.10 на перекрестке проезда Раевского и Светлановского проспекта рейсовый автобус компании «Пассажиравтотранс», следовавший по маршруту №93, столкнулся с иномаркой. В момент аварии в салоне находились 20 пассажиров. Никто из них не пострадал. Водитель легковушки - 39-летний мужчина - получил тяжелые травмы и сейчас находится в реанимации. По предварительным данным, ДТП спровоцировал владелец иномарки.

Татьяна Клепикова, пресс-секретарь ГУП «Пассажиравтотранс»: «Сегодня, 26 августа, в 6:10 водитель легкового автомобиля выехал на полосу встречного движения и произвёл столкновение с автобусом маршрута №93. Все пассажиры нашего маршрута застрахованы. Если происходят какие-то внештатные ситуации, необходимо обращаться в страховую компанию. Все реквизиты и телефоны размещены на специальных стикерах в наших автобусах».

Последнее крупное ДТП с участием автобуса компании «Пассажиравтотранс» произошло 17 июня этого года. На Петергофской улице автобус № 356 столкнулся с легковым автомобилем. В результате аварии пострадали трое. Тогда авария тоже произошла по вине водителя иномарки, который не справился с управлением и выехал на встречную полосу.

Реклама

Обсуждение