Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:39
  • +20°
  • доллар 64,70
  • евро 72,08

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко запустил производственную линию на новом хлебозаводе в Пушкине

1250
1
Поделиться:

На заводе в Пушкине открыли новую линию по производству подового хлеба. Запустил конвейер Георгий Полтавченко.

Реклама

Это предприятие под Петербургом появилось совсем недавно. Сейчас там производят до 40 тонн мучной продукции в сутки. В основном традиционные изделия: батоны, формовые и круглые хлебы.

Но уже через месяц, когда завод выйдет на полную мощность, количество выпечки увеличится в 4 раза. Оборудование в цехах преимущественно зарубежное, а вот печи российские.

Георгий Полтавченко, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Рождение любого предприятия - это как прибавление в семействе: долгожданная радость, которая сегодня состоялась. Это очень важно для нашего города. Рождение предприятия говорит о том, что город живет, экономика его развивается. Тем более в такой важной отрасли, как пищевая промышленность. Начинает производиться продукт востребованный и необходимый жителям нашего города». 

Это первый хлебозавод, открытый на Северо-Западе России после распада Советского Союза. Размер инвестиций составил 2 миллиарда рублей. 

Новое предприятие обеспечит 400 рабочих мест. Практически весь процесс выпечки автоматизирован, персонал лишь контролирует работу техники.

Реклама

Обсуждение

Осталось добавить, что одновременно закрыли завод "Дарницы" на Левашовском...