Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:47
  • +5°
  • доллар 61,46
  • евро 68,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полтавченко получил доступ к личному кабинету налогоплательщика

285
2
Поделиться:

Налоговые поступления в бюджет города по сравнению с прошлым годом увеличились на 10%.

Реклама

Об этом руководитель управления Федеральной налоговой службы по Петербургу Валентина Корязина сообщила на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора города Георгием Полтавченко. 

За восемь месяцев в казну поступили 206 миллиардов рублей. Георгий Полтавченко отметил, что львиная часть доходов будет по-прежнему направляться на поддержку населения. 

В этом году на социальные программы выделено 55 миллиардов рублей, это почти треть всей расходной части бюджета. 

Глава города с большим интересом осмотрел обновленный офис межрайонной инспекции. В 90-х Полтавченко семь лет возглавлял налоговую службу Петербурга. В ту пору было невозможно представить, что в начале следующего века у каждого человека появится свой личный кабинет. Сегодня налоговики вручили своему бывшему шефу коды доступа к интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика».

Георгий Полтавченко, временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга: «Насколько мне известно, в городе уже 200 тысяч налогоплательщиков, которые открыли личный кабинет. И у меня сегодня появился еще один личный кабинет. Мне кажется, за этим — будущее. Город все-таки пятимиллионный, эту услугу надо активно развивать». 

Традиционный сервис налоговики пообещали тоже развивать - сейчас завершается ремонт еще в десяти зданиях межрайонных инспекций города.

Реклама

Обсуждение

Уверенно и активно избавляемся от пережитков бюрократии! Спасибо Полтавченко, я дожил до этого дня!

Каждый человек должен быть в курсе своих налоговых отчислений, а город должен экономить на предоставлении этой информации - зачем делать справки, приходить к специалисту, если можно через интернет.