Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:21
  • +9°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские спортсмены завоевали пять наград юношеских Олимпийских игр в Нанкине

101
Поделиться:
Петербургские спортсмены завоевали пять наград юношеских Олимпийских игр в Нанкине

Четыре «серебра» и одну «бронзу» принесли в копилку национальной сборной Мариам Сепхосян, Дарья Устинова и Владимир Щербаков. Об успехах спортсменов сообщили в комитете по физической культуре и спорту.

Реклама

Серебряную награду в парусном спорте завоевала воспитанница ДЮСШ «Балтийский берег» Мариам Сепхосян. Она уступила только китаянке Ву Линли.

В кролевой эстафете на сто метров петербурженка Дарья Устинова завоевала «серебро», а затем такую же награду получила, проплыв комбинированную эстафету на той же дистанции. К достижениям пловчихи добавилась бронзовая медаль на дистанции 50 метров кролем.

Накануне серебряную медаль завоевал легкоатлет Владимир Щербаков. В прыжках с шестом спортсмен опередил соперника из Ирака Мунтадера Абдулвахида.

Татьяна Благовещенская стала четвертой в тройном прыжке.

Вторые летние юношеские Олимпийские игры в Нанкине проходят с 16 по 28 августа. Россию на соревнованиях представляют 88 спортсменов. Участники игр поборются за 222 комплекта наград.

Ко вторнику сборная России уступает только хозяевам состязания. Наши спортсмены завоевали в общей сложности 46 медалей, тогда как китайцы - 54. На третьем месте в медальном зачете - сборная Украины с 30 медалями.

Реклама

Обсуждение