Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:36
  • +4°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На фестивале «В эпицентре спорта» петербуржцы соревновались в 16 дисциплинах

239
Поделиться:

Уходящее лето подобных спортивных праздников не помнит: пляжные футбол, волейбол и теннис здесь органично соседствуют со стритболом и даже со скалолазанием. Участники вправе переходить с одной площадки на другую. Лишь бы сил хватило да время позволяло.

Реклама

Перед некоторыми видами спорта устоять в буквальном смысле невозможно. Слэклайн, в дословном переводе с английского, — слабая линия. Смысл выступления на канате такой: выполняя сложные элементы, нужно продержаться как можно дольше.

Михаил Зенкин, слэклайнер: «Я хочу показать трюк, когда стоишь на одном колене, всего одна точка опоры. И балансируешь».

Искусству слэклайна Михаил учился примерно полтора года. Тренировал равновесие как на самом канате, так и на батуте. Эффектные трюки не оставляют равнодушными в первую очередь детей. А вот их родители не могли пройти мимо силового спорта — армрестлинга. Тем более, когда участие в турнире принимают девушки.

Мария Гаевская, победительница турнира по армрестлингу: «Как услышу команду, так и борюсь. Все зависит от соперника. Если он услышит раньше, он начинает бороться. Если я, то... Вы видели — выигрываю».

Ключевым фактором в победе на турнире стала именно хорошая реакция Марии. Всем соперницам советуем начинать подготовку к следующему фестивалю «В эпицентре спорта», времени осталось немного, август 2015-го не за горами.

Реклама

Обсуждение