Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:41
  • +8°
  • доллар 63,96
  • евро 71,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк выйдет в стартовом составе против «Стандарда»

209
Поделиться:

Все расклады в сторону, главное — футбол и ничего больше. Менее часа остается до ответного матча 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов.

Реклама

«Зенит» после выездной победы 1:0, естественно, в роли фаворита. Однако данные обстоятельства, возможно, на руку бельгийскому «Стандарду», от которого, по большому счету, ничего серьезного не ждут. В нашем распоряжении уже есть состав петербургской команды.

В стартовом составе сине-бело-голубых на поле выйдут Юрий Лодыгин, Игорь Смольников, Эсекьель Гарай, Николас Ломбертс, Доменико Кришито, Аксель Витсель, Виктор Файзулин, Олег Шатов, Мигель Данни, Халк и Саломон Рондон. Аншлага сегодня ждать не стоит — на игре ожидается порядка 16 тысяч зрителей, 43 из которых будут поддерживать гостей. Начало встречи в 20 часов.

Реклама

Обсуждение