Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +16°
  • доллар 63,78
  • евро 71,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Дарница» переведет хлебозавод с Левашовского проспекта в Пушкин

1888
3
Поделиться:
«Дарница» переведет хлебозавод с Левашовского проспекта в Пушкин

Перевод производства планируют завершить до конца года, передает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя технического развития группы компаний Владимира Козлова.

Реклама

Корпуса в Петроградском районе «Дарница» арендует. Как рассказал заместитель генерального директора группы компаний Павел Шаповал, комплекс в Пушкине компания также находится в долгосрочной аренде, но с правом выкупа в будущем. 

Производственный комплекс в Пушкине размещается на территории бывшего завода «Тинькофф». Хлеб и булочные изделия выпускают 4 производственные линии, в течение трех месяцев планируют запустить еще три. В результате производственная мощность завода «Дарницы» увеличится со 100 до 154 тонн готовой продукции в сутки. 

В следующем году компания рассчитывает увеличить число печей на заводе до 5, это позволит выпускать на 20-30 тонн в сутки больше.

В проект в пригороде Санкт-Петербурга вложили 2 миллиарда рублей.

Кроме площадки в Пушкине ГК «Дарница» развивает производство в Сестрорецке, Ломоносове и на Охте. Павел Шаповал добавил, что в будущем Ломоносовский хлебозавод могут продать или реконструировать.

ГК «Дарница» специализируется на выпуске батонов, формового и круглого подового хлеба. На новых линиях освоят многозерновые, заварные пшеничные и другие разновидности хлеба.

Реклама

Обсуждение

Почему у вас всегда, заметьте.... Всегда при здачи черствоей продукции не хватает... Как так! А вы вините простых работяг в краже!!!! Я буду вышестаящие инстанции писать.,если вы не примите меры. Спасибо за понимание.с уважением к Вам. С наступающим вас новым годом.

Вы меня извините, я виноват, у меня при въезде на Хлебозавод охранник в кабине машины выявил факт преступления, так как нашел несколько штук продукции хлеба, я на законном основании эту продукцию купил, но охране не предоставил чек, составлен акт. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. С уважением к Вам!!!

Вчера, это 21.12.15.при въезде на Хлебозавод с маршрута 273,я Ефимов Дмитрий Николаевич прошу принять меры на не правомерные отношения охраны к водителю,