Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:11
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Виллаш-Боаш: Халк с большой вероятностью сыграет против «Стандарда»

668
Поделиться:

Ровно через сутки в Петербурге уже будут знать европейский перспективы «Зенита». Лига Чемпионов или… о Лиге Европы, конечно, никто не думает. Потому что бельгийский «Стандарт» необходимо проходить.

Реклама

Первый матч сине-бело-голубые выиграли 1:0. Исходя из регламента на «Петровском» можно и вничью сыграть, но слишком минимально преимущество, чтобы быть уверенным в нужном итоговом результате. Зенитовцы сегодня провели одну единственную тренировку после «Амкара» и перед «Стандардом». Не занимался только Халк. Нападающему дали восстановится после повреждения задней поверхности бедра.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер ФК «Зенит»: «Все видели, что Халк был заменен во время игры с «Амкаром», но есть большая вероятность, что он появится на поле. Посмотрим, как будет развиваться ситуация, но если он не поможет завтра, то точно будет готов к встрече с «Локомотивом».

Зато точно сможет сыграть против своей бывшей команды Аксель Витсель. «Если удастся забить гол, будет здорово, но главное — это победа «Зенита», конец цитаты. Что касается гостей, по словам наставника бельгийцев Гая Лузона, в составе по-прежнему достаточно травмированных, а ставка команда сделает на контратаки. Чья возьмет, узнаем во вторник вечером. Начало встречи «Зенит» — «Стандарт» в 20 часов по московскому времени.

Реклама

Обсуждение