Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:30
  • +21°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге задержали налетчика, ограбившего ювелирный салон на миллион рублей

675
Поделиться:

Сотрудники управления вневедомственной охраны задержали налетчика через пять минут после ограбления. Он совершил разбойное нападение на ювелирный салон на Большой Московской улице.

Реклама

Преступление зафиксировали камеры видеонаблюдения. Молодой человек в красной кепке вошел в ювелирный салон. Угрожая продавцам пистолетом, он разбил витрину, собрал в клетчатую сумку украшения и скрылся с места преступления. Как позже выяснилось, добычей грабителя стали 209 пар золотых сережек на сумму около миллиона рублей. 

Магазин находился под охраной одного из частных охранных предприятий. Они на место прибыть не успели. Внимание на подозрительного прохожего обратил наряд, который патрулировал район.

Николай Квасов, сотрудник батальона полиции ОВД Центрального района Санкт-Петербурга: «Молодой человек с большой сумкой двигался по Загородному проспекту. Увидев патрульную машину, он попытался скрыться. Нами было принято решение задержать. При личном досмотре у него был обнаружен предмет, похожий на пистолет, и сумка. В сумки были ювелирные изделия из желтого металла».

Незадачливым грабителем оказался 25-летний ранее неоднократно судимый гражданин. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о разбое.

Реклама

Обсуждение