Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:46
  • +21°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

РСТ: Около тысячи туристов могут пострадать из-за приостановки деятельности «Атласа»

136
Поделиться:
РСТ: Около тысячи туристов могут пострадать из-за приостановки деятельности «Атласа»

Около тысячи человек пострадают от приостановки деятельности турфирмы «Атлас»: они не смогут отправиться на отдых за границу, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Российский союз туриндустрии (РСТ).

Реклама

«Сейчас идет составление реестра проданных туров. Предварительно речь идет об одной тысяче человек, включая тех, кто покупал турпакеты, а также только билеты или только размещение, в основном на август-сентябрь. В то же время за границей находятся до 100 туристов «Атласа», но их туры полностью оплачены», - отметили в РСТ.

Турфирма «Атлас» 22 августа официально объявила о приостановке своей деятельности. Соответствующее заявление появилось на сайте компании. Гражданская ответственность «Атласа» по договорам до 9 сентября 2014 года застрахована ООО «Страховое общество «Помощь» на сумму 49 миллионов рублей, по договорам с 10 сентября 2014 года страховщиком выступает ЗАО «Страховая компания «АВЕСТА», сумма - 45 миллионов рублей. 

Советы для планирующих отпуск — в сюжете телеканала «Санкт-Петербург»: 

Реклама

Обсуждение