Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:37
  • +13°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

После 5 туров «Зенит» опережает главных соперников на 3 очка

94
Поделиться:

Пять матчей - пять побед. «Зенит» продолжает лидировать в таблице Российской футбольной премьер-лиги со стопроцентным показателем.

Реклама

На минувших выходных петербургский клуб обыграл «Амкар». Учитывая плотный календарь начала сезона, Андре Виллаш-Боаш сделал ставку на «быстрый гол». И вновь сработала связка Халк-Шатов. Если в игре с бельгийским «Стандардом» полузащитник отличился на 17-ой минуте, то сейчас Шатов забил на 13-й.
 
Олег Шатов, полузащитник ФК «Зенит»: «Так получается, что именно с передач Халка я забиваю, в принципе со всеми ребятами хорошее взаимопонимание: и с Данни, и с Рондоном, и с Кержаковым, и с крайними защитниками. Думаю, стечение обстоятельств. А для Халка у Данни более удобная».

Через десять минут свое слово сказал и Халк. Сыграв в стеночку с Данни, бразилец не оставил шансов Геруса. Словно вспомнив о традиции домашних матчей с «Амкаром» - начиная с 2006-го каждый четный год зенитовцы обыгрывали пермяков с одинаковым счетом 2:0 - сине-бело-голубые сбавили обороты и спокойно довели встречу до победы.

После 5-го тура «Зенит» опережает на три очка московские «Спартак» и «Динамо», на четыре - обе краснодарские команды. 

Отметим падение ЦСКА. После поражений от «Спартака» и «Рубина» армейцы оказались на седьмом месте. Замыкают таблицу три коллектива: у «Арсенала», «Амкара» и «Урала» по одному набранному баллу.

Реклама

Обсуждение