Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максимальная ставка налога на коммерческую недвижимость в Петербурге составит 1,5 процента

269
Поделиться:

Платить по новым правилам в следующем году будут торговые- и бизнес-центры, собственники нежилых помещений и имущества иностранных организаций. За введение нового налога отвечает комитет по земельным ресурсам и землеустройству Петербурга.

Реклама

Для плавного перехода на новый способ взимания, представители бизнеса могут заполнить анкету на сайте комитета. Таким образом, в комитете сопоставят среднегодовую балансовую и кадастровую стоимость. Срок предоставления сведений — до 15 сентября.

Напомним, взимание нового налога обусловлено изменениями в кадастровой оценке недвижимости. Новая система исчисления учитывает месторасположение и созданную инфраструктуру, вследствие чего кадастровая стоимость недвижимости существенно возросла. Максимальная ставка нового налога с 2016 года будет увеличена до двух процентов.

Реклама

Обсуждение