Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:59
  • +13°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корреспондент «Эха Москвы» заявил, что на Невском били не только его

2249
2
Поделиться:

Временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко дал поручение главному управлению МВД разобраться с избиением журналиста радиостанции «Эхо Москвы».

Реклама

Как заявил пресс-секретарь губернатора Андрей Кибитов в своем «Твиттере», позиция градоначальника неизменная: избивать журналистов категорически неприемлемо. Георгий Полтавченко поручил внимательно расследовать инцидент и дать ему правовую оценку. 

Корреспондент «Эха Москвы» Арсений Веснин освещал в воскресенье на Невском проспекте серию одиночных пикетов в поддержку Украины. По словам журналиста, напавший на него мужчина сначала ударил его по руке с микрофоном, потом по лицу, выбил планшет, микрофон и сломал очки. В сети уже появилось видео инцидента:

Арсений Веснин, корреспондент «Эха Москвы»: «Вот на что я хотел бы обратить внимание: били там не только меня, били там действительно всех гражданских демократических активистов».

Полиция сразу же задержала подозреваемого в нападении на журналиста. По факту инцидента ГУ МВД проводит проверку.  В отношении нападавшего в отделе полиции составлен протокол о мелком хулиганстве. Комментарий правоохранительных органов мы надеемся получить в ближайшее время.

Реклама

Обсуждение

что ж там за голова такая, что от шлепка планшетом получает ЗЧМТ?? P.S. кстати, не мешает поглядеть и другие видео в сети: начинаешь по-другому смотреть на эти события.

Какой пакостный врунишка! Надо же, зверски избили демократически настроенную общественность пинком по планшету. Как бы презрительно не относился я к туполобым параноидальным шовинистам-реваншистам-активистам, но прилипчивый мальчик получил по заслугам.