Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:10
  • -3°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Братья Перекопские требуют 32 млн рублей от руководства «Вконтакте»

208
Поделиться:

Дело о выплатах «золотых парашютов» бывшим топ-менеджерам «Вконтакте» получило продолжение. От руководства социальной сети требуют 32 миллиона рублей братья Илья и Игорь Перкопские — бывшие вице-президент и финансовый директор ресурса. С иском они уже обратились в Куйбышевский суд.

Реклама

На «Вконтакте» братья Перекопские работали с 2008 года. После увольнения в январе 14 года крупные отступные должны были получить в качестве компенсаций. В качестве оснований для требований топ-менеджеры предъявили якобы подписанные Павлом Дуровым соглашения. Однако независимая экспертиза, которая провели по инициативе нынешнего руководства «Вконтакте», показала , что подписи бывшего генерального директора — поддельные. Теперь ответчик просит исключить документы из числа доказательств. Результаты экспертизы будут направлены в суд в ближайшее время.

 

Реклама

Обсуждение