Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:51
  • +1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Балкон на набережной Мойки мог обрушиться из-за тяжелого кинооборудования

954
Поделиться:

Московского продюсера, под которым обрушился балкон на набережной Мойки, 112, перевели из реанимации в общую палату. Сейчас его готовят к операции. С множественными переломами 41-летнего Игоря Марина госпитализировали в пятницу после падения с третьего этажа.

Реклама

По словам коллег, после съёмочного дня он вышел на балкон и в этот момент конструкция неожиданно рухнула. Всё произошло так быстро, что Марин даже не успел шагнуть назад в комнату.

Здание на Мойке, 112, известно как Дом с эркерами находится под охраной государства как памятник архитектуры. Полицейские Адмиралтейского района уже начали проверку. Известно, что квартиру, где проходили съёмки, арендовала киностудия. Возможно, ЧП спровоцировала аппаратура, которую периодически выносили на площадку. Балкон просто не выдержал нагрузки.

Реклама

Обсуждение