Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:57
  • -1°
  • доллар 61,80
  • евро 68,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Андре Виллаш-Боаш: не уверен, что Халк сможет сыграть со «Стандардом»

158
Поделиться:

«Если не сыграет со «Стандардом», то точно выйдет против «Локомотива». Андре Виллаш-Боаш менее часа назад прокомментировал повреждение Халка.

Реклама

Напомним, бразилец прихрамывая покинул поле на 56-й минуте матча с «Амкаром». Позже выяснилось, что у него мышечный спазм.

За сутки до ответного матча против бельгийского «Стандарда» главный тренер не уверен на 100 процентов, что нападающий сыграет. 

Тем не менее в «Зените» есть кому сыграть на позиции Халка. «Зенит» выиграл первый матч 1:0. Преимущество необходимо закрепить. 

Петербургский клуб, по словам наставника, будет играть в свой футбол. А значит постарается решить все как можно раньше, в первом тайме. Подробнее о пресс-конференциях главных тренеров — в нашем итоговом выпуске в 22:20.

Реклама

Обсуждение