Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • +15°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Боярский ответил на вызов Кержакова и принял холодный душ

1474
1
Поделиться:

Михаил Боярский принял вызов нападающего «Зенита» Александра Кержакова и присоединился к акции Ice Bucket Challenge.

Реклама

Облившись холодной водой, актер передал эстафету Дмитрию Нагиеву.

Сегодня к акции присоединился и временно исполняющий обязанности губернатора Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, которого на «дуэль» пригласил Вячеслав Малафеев. Глава города сначала перечислил деньги на лечение больных боковым амиотрофическим склерозом, а позже выполнил второе условие: облился холодной водой и вызвал мэров городов-побратимов Санкт-Петербурга. Видеоответ Полтавченко разместили в соцсети Facebook.

Участники благотворительной акции Ice Bucket Challenge призывают поддержать Всемирный фонд борьбы с болезнью Лу Герига. На вызов нужно ответить в течение суток: облиться водой или пожертвовать 100 долларов в поддержку больных.

Видео: youtube.com

 

Реклама

Обсуждение

Зенитовцы совсем обнаглели! Полтавченко..Боярский!!! Хотя они достойно отреагировали, губер даже 100долларов пожертвовал!