Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • -1°
  • доллар 65,94
  • евро 75,14

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» примет «Амкар» в 5-м туре ЧР по футболу

4487
Поделиться:

Петербургский «Зенит» в рамках 5-го тура чемпионата России сыграет сегодня на своем поле с пермским «Амкаром». Телеканал «Санкт-Петербург» покажет встречу в прямом эфире.

Реклама

Игра пройдет со зрителями. Однако фанатского виража на «Петровском» не будет. Напомним, за массовый выход фанатов на поле в игре прошлого сезона против «Динамо», в результате которого один из футболистов московской команды получил удар по голове, Контрольно-дисциплинарный комитет принял решение оставить «Зенит» на две домашние игры при пустых трибунах и еще на три — без фанатского виража.

Главным арбитром матча назначен москвич Алексей Николаев. Ему помогут Тихон Калугин (Москва) и Алексей Лунев (Новосибирск).

В настоящее время «Зенит» лидирует в турнирной таблице. На его счету 12 очков.

Начало трансляции на телеканале «Санкт-Петербург» — в 16:15.

Итоги четвертого тура РФПЛ подвел Иван Лосев в программе «Футбольная Премьер-лига. Обзор тура»

Реклама

Обсуждение