Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:03
  • +5°
  • доллар 65,31
  • евро 74,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жена Гарая подхватила эстафету Ice Bucket Challenge

1432
Поделиться:

Похоже, новичок «Зенита» станет следующим участником благотворительного марафона. Именно ему бросила вызов прекрасная брюнетка. Только за последние несколько часов к акции присоединились супруга футболиста и голкипер сине-бело-голубых Юрий Лодыгин.

Реклама

Ранее нападающий «Зенита» Александр Кержаков присоединился к массовому обливанию ледяной водой. В четверг Анатолий Тимощук вызвал одноклубника на дуэль. 

Закаляясь публично, участники благотворительной акции призывают поддержать Всемирный фонд борьбы с болезнью Лу Герига. 

Благодаря флешмобу под названием Ice Bucket Challenge уже удалось собрать почти 6 миллионов долларов. 

Политики, спортсмены и актёры выкладывают в соцсети видео, на котором они обливаются ледяной водой, а потом бросают вызов ещё трём счастливчикам. Интригует не только сам процесс, но и выбор тех, кому звёзды передадут эстафету. 

Кержаков предложил принять холодный душ Виталию Мутко, Ивану Урганту и Михаилу Боярскому. Теперь у них есть сутки, чтобы ответить на вызов, иначе придётся пожертвовать 100 долларов в поддержку больных. Или сделать и то, и другое.

Реклама

Обсуждение