Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:21
  • +12°
  • доллар 66,47
  • евро 77,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Задымление на «оранжевой» ветке метро спровоцировало заторы на дорогах города

321
Поделиться:

В нескольких районах города до сих пор наблюдаются заторы, уже на земле. Немногие дождались открытия станций.

Реклама

Чтобы не опоздать на работу, людям пришлось пересесть на другой общественный транспорт или такси. Недовольные пассажиры толпились на остановках. На машинах и автобусах пришлось пробираться через огромные пробки. 

Закрыты были сразу 4 станции от «Улицы Дыбенко» до «Новочеркасской» - это половина четвертой ветки.

Замыкание кабеля на перегоне между станциями «Улица Дыбенко» и «Новочеркасская» произошло около полудня. На месте работали 18 единиц спецтехники и 68 спасателей. Движение по «оранжевой» ветке метро восстановили к часу дня.

Анатолий Долгополов, начальник службы пожаротушения по Санкт-Петербургу: «Возгорания не было. Было короткое замыкание. Соответственно, возникло небольшое задымление в тоннеле. В целях безопасности было приостановлено движение до станций метро. Все пассажиры были эвакуированы. Пострадавших нет». 

Это не первый подобный случай на «Новочеркасской». В начале июля закрывали 4 станции. Тогда в результате короткого замыкания произошло задымление шпалы.

Реклама

Обсуждение