Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:21
  • +15°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Воспитанник детского дома утонул в реке Россонь

169
Поделиться:
Воспитанник детского дома утонул в реке Россонь

Тело подростка обнаружили сегодня на глубине трех метров, передает управление Следственного комитета по Ленобласти. По факту гибели возбудили дело по статье «смерть по неосторожности».

Реклама

Как рассказали следователям в оздоровительном центре «Россонь», накануне утром группа в сопровождении двух воспитателей и инструктора отправилась в поход. Переправившись на правый берег реки, в 11 утра воспитанники и взрослые разбили стоянку. 

Шестеро друзей договорили вернуться обратно в центр и не предупредили об этом воспитателей и инструктора. Один из ребят попытался переплыть реку. Добравшись до середины Россони, он ушел под воду. Друзья, которые в этот момент находились на берегу, не смогли ему помочь.

Следователи выясняют все обстоятельства происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение