Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:48
  • +19°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ночном пожаре на Есенина пострадали двое

1115
Поделиться:

Два человека пострадали этой ночью при пожаре на улице Есенина. С ожогами второй степени женщина и ее 18-летний сын оказались в больнице.

Реклама

Ночью на пульт дежурного поступил сигнал о возгорании в квартире на 9 этаже в одном из домов по улице Есенина. Пожару сразу же присвоили повышенный номер сложности из-за угрозы распространения огня на соседние квартиры. На месте работали 10 единиц техники и 55 человек личного состава. 38 квадратных метров выгорели полностью. Пламя удалось погасить быстро, но из-за сильного задымления спасателям пришлось эвакуировать жителей с других этажей.

Игорь Титенок, начальник управления пожаротушения: «Такие пожары представляют достаточно большую опасность. Железобетонная коробка, большие температуры и распространение продуктов горения. В ходе тушения пожара мы порядка 50-ти человек вывели с горящего этажа и с вышележащих этажей. Из них 8 человек — с помощью специальных устройств через зону задымления».

Больше часа людям пришлось провести ночью на улице. Сейчас дознаватели выясняют причины возгорания. Предварительные версии: неосторожное обращение с огнем и неисправность электропроводки.

Реклама

Обсуждение