Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:38
  • +11°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Турфирма «Атлас» намерена объявить себя банкротом

1416
Поделиться:

Список обанкротившихся турагентств пополнила ещё одна компания - «Атлас». О намерениях приостановить деятельность несколько часов назад сообщили сотрудники московского офиса.

Реклама

Сколько клиентов находится сейчас за границей, неизвестно. Однако все они, по словам руководства, имеют на руках обратные билеты. В среднем за месяц туроператор обслуживает примерно тысячу человек. По телефону мы связались с одной из клиенток, которая купила путёвку в «Атласе». Вот что она рассказала.

Ирина Потехина, клиент турфирмы «Атлас»: «Мне позвонила менеджер из «Атласа», сказала, что в течение часа они обанкротятся, сказала, как называется страховое общество, где застрахована моя путёвка и дала телефон. Сказала, звоните и узнавайте всё там. Никаких документов они больше не дают. Берёте свои договоры, чеки и идёте туда». 

В страховой компании на звонки отвечает пока только секретарь и обещает, что позже с клиентом свяжется менеджер. 

Между тем появилась информация, что туристов страховщики начнут принимать уже с завтрашнего дня по адресу: Стремянная улица, 3. Известно, что гарантийный капитал турагентства «Атлас» составляет 45 миллионов рублей.  

Реклама

Обсуждение