Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:52
  • +14°
  • доллар 67,75
  • евро 79,17

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российские клубы не смогли добиться побед в матчах Лиги Европы

72
Поделиться:

Четыре представителя и ни одной победы. Накануне несколько российских футбольных клубов провели первые матчи заключительного, четвертого квалификационного раунда Лиги Европы. К сожалению, несмотря на, казалось бы, радужные перспективы, радоваться не за кого.

Реклама

В первую очередь это относится к московским командам, которым противостояли кипрские клубы. «Динамо» в домашнем поединке с «Омонией» дважды уступало в счете, в итоге ничья 2:2. Притом что нападающий Александр Кокорин пропустит ответную игру из-за удаления в середине второго тайма. «Локомотив» на выезде не смог удержать победный счет, также ничья 1:1, но в ответном поединке железнодорожникам придется обходиться как минимум без двух футболистов — красные карточки получили Ян Тигорев и Виталий Денисов. Также в гостях уступили «Ростов» — 0:2 «Трабзонспору» и «Краснодар» — 0:1 «Реал Сосьедаду». Ответные матчи состоятся через неделю.

Реклама

Обсуждение