Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:42
  • +21°
  • доллар 63,19
  • евро 74,12

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пульс города» расскажет о новых уловках автомошенников

166
Поделиться:

Новый «тренд» мошенников — торговля автомобилями, взятыми по доверенности или в аренду.

Реклама

Продать чужую машину аферистам удается благодаря упрощённым правилам оформления сделки. Покупателю и продавцу достаточно просто распечатать и заполнить бланк договора. Для постановки на учет в МРЭО присутствие бывшего владельца теперь не требуется. В регистрационном отделе обычно и обнаруживается, что обладатель нового автомобиля — жертва, попавшая в сети аферистов.

Сотрудник в МРЭО: «Раз в неделю, раз в десять дней что-то выскакивает. Или машина в розыске, или машина продана без собственника, собственник приходит. Аресты, ограничения».

Иногда от новых правил оформления продажи машины страдают и продавцы. Особенно, если покупатель не спешит ставить автомобиль на учет. Штрафы и налоги становятся головной болью прежнего владельца. На какие уловки идут мошенники, чтобы обмануть доверчивых покупателей, и как не стать очередной жертвой аферистов - смотрите в репортаже Елены Болдышевой в программе «Пульс города» в пятницу, 22 августа, в 22:00.

Реклама

Обсуждение