Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:24
  • +6°
  • доллар 65,30
  • евро 75,37

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Открытый люк на Гражданском проспекте привел к ДТП с выездом на встречку

1051
Поделиться:

На Гражданском проспекте, открытый люк прямо на проезжей части стал причиной серьезного ДТП. Все произошло в районе половины второго ночи.

Реклама

Микроавтобус на скорости попал колесом в проем. Машину сначала вынесло на встречную полосу, а после перевернуло. В этот момент как раз в сторону проспекта Непокоренных двигался легковой автомобиль. Его водитель просто не успел предпринять каких-либо действий и врезался в перевернутый на бок немецкий автомобиль. Лишь по счастливой случайности никто из участников аварии серьезно не пострадал.

Дмитрий Московин, водитель: «Она в люк заехала, да! Я передним колесом успел отвернуть, а задним попал, и её развернуло и, соответственно, перевернуло».

У легковушки от капота практически ничего не осталось. Водитель Мерседеса тоже уверен, что его микроавтобус не подлежит ремонту. А пока обе стороны подсчитывали убытки, на Гражданский проспект приехала аварийная бригада. Канализационный люк закрыли.

Реклама

Обсуждение