Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:40
  • +20°
  • доллар 66,75
  • евро 76,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из-за задымления закрыто движение по половине оранжевой ветки метро

2774
Поделиться:

Около полудня на перегоне между «Новочеркасской» и «Ладожской» произошло задымление. Из-за угрозы возгорания к месту прибыли пожарные расчеты. Движение от «Улицы Дыбенко» до «Площади Александра Невского» остановлено.

Реклама

Как передает ИТАР-ТАСС, около полудня на перегоне между станциями метро «Новочеркасская» и «Ладожская» произошло короткое замыкание с последующим задымлением. В «Петербургском метрополитене» уточнили, что включены дополнительные системы вентиляции.

По последней информации, движение поездов закрыто на участе от «Улицы Дыбенко» до «Пл. Александра Невского». Из-за угрозы возгорания, к месту прибыли пожарные расчеты. Для эвакуации людей перекрыто движение на прилегающих к станциям метро улицах.

Реклама

Обсуждение