Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +4°
  • доллар 61,76
  • евро 75,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ГК «Кировчанка-СДЮСШОР» начал подготовку к новому сезону

488
Поделиться:

Сегодня в 10 утра в Кировской спортшколе начался второй соревновательный день международного фестиваля Petersburg Cup. Все принципы турнира совпадают с проходящим в начале июня футбольным аналогом.

Здесь же начала свою подготовку к сезону «Кировчанка», которая во второй год после возрождения снова возьмёт старт в Высшей лиге. Состав нашего клуба не изменился, разве что Светлана Голубева отправилась получать образование в Чехию. Начинает первенство команда в Уфе, теперь уже 12 сентября, а не 9-го, как планировалось ранее. Хотя после отпуска девушки собрались только в понедельник. Долгое отсутствие совместной тренировочной практики было заметно уже в дебютном матче фестиваля против юношей 99-го года рождения, проигранном с разницей в 9 мячей. 

Юрий Бабенко, главный тренер ГК «Кировчанка-СДЮСШОР»: «Здесь просто идёт, чтобы девочки больше бегали. Качество передач после отпуска ещё не то, что хотелось бы. Бросковая подготовка не та. Выходить, бегать, как можно больше двигаться. И в защите, и в нападении больше движений делать».

Турнирных задач у «Кировчанки» на фестивале Petersburg Cup нет, коллектив Юрия Бабенко выступает здесь вне конкурса. Однако через три недели всё будет серьёзно – в первом туре Высшей лиги наших девушек ждут екатеринбургский «УПИ», брянский «Сокол» и хозяйки площадки из «Алисы».  

Обсуждение