Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:58
  • -4°
  • доллар 66,25
  • евро 75,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» обыграл «Стандард» в Льеже – 1:0

120
Поделиться:
«Зенит» обыграл «Стандард» в Льеже – 1:0

Бельгийский клуб принимал петербуржцев на арене «Морис Дюфран». Победу команде обеспечил Олег Шатов.

Реклама

Встречу начали со штрафного в направлении ворот Юрия Лодыгина. Голкипер сине-бело-голубых поймал мяч, отправленный Мпоку в створ. На 17 минуте Кришито, Данни и Халк разыграли комбинацию и передали мяч для удара Шатову, который с задачей справился. 

Игроки «Стандарда» пытались отыграться. Несколько раз сыграли слишком резко, за что ван Дамма, Мпоку и Фати получили по желтой карточке. Шотландец Крейг Томсон не жалел и подопечных Виллаш-Боаша: по предупреждению за грубую игру получили Смольников и Данни.

Теперь «Зениту» предстоит ответный матч, который состоится на «Петровском» 26 августа. В этой встрече уже сможет сыграть полузащитник Аксель Витсель. Предстоящая игра очень важна для бельгийца: Витсель родился в Льеже и 8 лет своей карьеры провел, играя за «Стандард». 

Реклама

Обсуждение