Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • +11°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Завод GM практически полностью останавливает производство до ноября

1389
Поделиться:
Завод GM практически полностью останавливает производство до ноября

За период с 22 августа по 27 октября завод суммарно проработает лишь 3 недели, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу «Джи Эм Авто».

Реклама

После коллективного летнего отпуска, который начался 16 июля, завод GM в Петербурге возобновил производство в этот понедельник, однако, как стало известно сегодня, с завтрашнего дня производство вновь будет приостановлено в связи с неблагоприятной ситуации на рынке.

Корректировка затронула график работы завода вплоть до конца октября. За это время конвейер будет остановлен трижды:  с 22 августа по 12 сентября 2014 года, с 29 сентября по 3 октября 2014 года, и с 10 октября до 27 октября 2014 года. Кроме того, днями простоя объявлены 19 и 26 сентября.

В этом году, помимо летнего отпуска в июле-августе, завод GM в Петербурге приостанавливал производство на 14 дней в период между 24 февраля и 28 марта, а также с 9 по 20 июня.

GM ввел в эксплуатацию завод в Петербурге в ноябре 2008 года. Предприятие производит модели автомобилей Chevrolet Cruze и TrailBlazer, а также Opel Astra.

Реклама

Обсуждение