Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:38
  • +19°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Академии фигурного катания проходит первый этап Кубка Петербурга

545
Поделиться:

Вид спорта зимний, но начало сезона уже в конце лета. В эти дни юниорская сборная России по фигурному катанию участвует в соревнованиях серии Гран-При во Франции.

Реклама

У остальных график не менее напряженный. Сегодня в Северной столице начался первый этап открытого Кубка Петербурга.

Для представителей других городов – Москвы или Ростова-на-Дону - это шанс откатать новые программы. Хозяева состязаний борются не только за медали, но и за место в сборной города на Кубок России. Именно поэтому готовиться к началу соревновательного года многие начали за несколько месяцев: восстанавливались от старых травм, проходили сборы за границей и пробовали исполнить сложные элементы.

Дарья Куликова, участник Кубка Петербурга по фигурному катанию: «Вот каскад, тройной тулуп. В прошлом сезоне я его редко выезжала, можно сказать, не выезжала. В этом сезоне уже лучше».

Перед выходом на лед Дарья Куликова волновалась не только из-за технической стороны программы. В своей группе – мастера спорта - девушке выпало выступать последней. По словам фигуристки, лучше откатать первой и уже не переживать. Однако получилось все не так и плохо. После сегодняшнего выступления Дарья занимает второе место, отставание от лидера - 6 баллов. Завтра соревнования в Академии фигурного катания продолжатся произвольными программами во всех группах.

Реклама

Обсуждение