Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +14°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Шатов: В первом тайме мы воплотили все, что задумывали

102
Поделиться:

Победа, пусть и с минимальным счетом — результат хороший, но еще ничего не решено. Таковы, если обобщать, комментарии зенитовцев после первого матча 4-го квалификационного раунда Лиги чемпионов. Накануне петербургский клуб победил бельгийский «Стандард» на его поле — 1:0.

Реклама

Единственный мяч был забит в начале встречи, отличился Олег Шатов, однако здесь стоит выделить всю комбинацию, начиная от Доменико Кришито. К середине второго тайма сине-бело-голубые могли обеспечить себе комфортную разницу, однако сначала Саломон Рондон, затем Мигель Данни попали в перекладину и штангу, соответственно. Впрочем, и хозяева в обороне не отсиживались. На последних минутах они могли уйти от поражения, но мяч после удара головой Де Камагро прошел мимо цели.

Олег Шатов, полузащитник ФК «Зенит»: «Конечно, эмоции хорошие. Но еще ничего не решено — есть ответная игра. В первом тайме мы воплотили на поле все, что задумывали. Во втором, может, немножко подсели. А своими ошибками позволили сопернику поверить в свои силы. Надо было, конечно, второй гол забивать, чтобы в ответной игре чувствовать себя полегче — моменты были».

Ответная встреча со «Стандардом» пройдет на «Петровском» 26 августа. До этого «Зенит» примет пермский «Амкар» в 5-м туре Российской футбольной премьер-лиги. В субботу прямая трансляция на телеканала «Санкт-Петербург» начнется в 16:15.

Реклама

Обсуждение